Guide pour une cuisine saine




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Les avantages et les inconvénients de Lait et Produits Laitiers WebMD Feature WebMD fonction d'archivage Pour des conseils diététiques fiable, la plupart des nutritionnistes conviennent, se tournent vers la pyramide alimentaire. Mais quand ites à des conseils sur le lait et les produits laitiers, la question est: Quels pyramide? Les pyramides alimentaires officielles du ministère de l'Agriculture des Etats-Unis. Il intègre les rmendations de premier rang scientifiques de la nutrition de partout au pays. Mais d'autres groupes, en désaccord avec certains aspects des rmendations de l'USDA, ont conscted pyramides alternatives. Un des plus influents est la pyramide alimentaire créée par des chercheurs de la Harvard School of Public Health. Et l'une des grandes différences entre ses conseils et l'USDA rapporte à lait et produits laitiers. En 2005, les directives diététiques de l'USDA ont augmenté les portions rmended de lait de deux à trois tasses par jour. Les dernières lignes directrices, publiées en 2010, répètent que des conseils. Ils demandent en particulier les Américains pour obtenir plus de lait sans gras ou à faible teneur en matières grasses et les produits laitiers connexes. Selon la pyramide alimentaire de Harvard, d'autre part, le lait est pas une partie essentielle d'une alimentation saine - et peut comporter des risques. Le cas du lait et des produits laitiers Les rmendations de l'USDA sont basées sur le fait que le lait est une source de choix pour les trois nutriments importants. calcium. potassium. et la vitamine D (qui est ajouté au lait enrichi.) "Le lait contient un gros paquet de nutriments qui sont particulièrement importants pour la santé des os», explique Connie M. Weaver, Ph. D., qui dirige le département de nutrition à l'Université Purdue. «Les gens qui ne boivent pas de lait ont tendance à être déficient en eux. Il est donc de bon sens pour encourager les gens à consommer des produits laitiers ". Le lait est également une bonne source de potassium - anotherpelling raison du USDAmittee augmenté les portions rmended deux à trois en 2005, selon Penny Kris-Etherton, Ph. D., Dt. P., professeur de nutrition à l'Université d'État de Pennsylvanie, qui a servi sur themittee. Trop de sodium et trop peu de potassium ainsi que des facteurs de risque pour l'hypertension artérielle. Malheureusement, la plupart des Américains obtiennent trop de sel et ne reçoivent pas assez de potassium. Le lait est pas la seule source, pour être sûr. Beaucoup de ses légumes et sont également riches en potassium. Mais selon Kris-Etherton, les experts hésitent à augmenter les portions rmended de légumes, qui étaient déjà plus que la plupart des Américains mangeaient. "Short d'encourager les gens à manger plus de légumes, nous avons pensé que la meilleure façon d'assurer le potassium adéquate était de rmend lait faible en gras," elle dit le WebMD.